퀵메뉴닫기

Qucikmenu

예약문의 054)555-0001

하이, 성보촌!  쉼, 숨, 삶, 힘

커뮤니티
COMMUNITY

공지사항

커뮤니티 공지사항

공지사항

[문경새재근처 맛집소개] 문경새재 관광 시 맛집 소개해드려요.

페이지 정보

작성자 성보촌 작성일17-12-25 12:59 조회12,587회 댓글0건

본문

문경새재 관광 시 식당 찾으실 때 참고하시라고 맛집 소개해드려요.

문경새재도립공원 인근 15분 이내 거리에 위치한 식당들만 올렸습니다.

막 대단한 맛집이라기보다는 무난하게 만족하며 먹을 수 있는 집이라고 생각해주시면 좋을 것 같아요.^^

저희가 가 본 식당 위주로 소개를 하다보니,

빠진 식당들도 있을 수 있어요.

그냥 여행길에 기초정보 정도로 참고만 해주세요. 

1. 카페올드 : 수제돈까스와 이탈리아식 화덕피자를 추천해드려요. 커피랑 음료도 맛있어요.

2. 파밀리아 : 분위기있는 데이트코스로 추천해드려요. 파스타 같은 메뉴들이 있어요.

3. 다미칼국수 : 진한 사골육수로 우려낸 칼국수와 동태전을 추천해드려요. 든든하게 먹고 나올 수 있어요.

4. 채가네들깨칼국수 : 진한 들깨국물 칼국수를 좋아하시는 분들은 드실만해요.

5. 산중에 : 문경새재 안내사무실 입에 있기 때문에 찾아가기 좋아요. 문경스러운 한식밥상이에요.

6. 옛날쌈밥 : 문경온천 주차장 옆에 있어요. 생고기를 구워먹는 쌈밥 메뉴인데 손님 많아요.

다음에 좋은 식당이 생각나면 올려드릴게요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.